Start Fischerhütte

Fischerhütte

Unsere Fischerhütte / Vereinsheim liegt direkt am idyllischen Hahnbacher Gemeindeweiher.

Das Dach wird von einer 5 kW/h - Photovoltaik - Anlage geziert. Diese erzeugt pro Jahr mehr Strom als durch uns verbraucht wird, und trägt deshalb auch zu einem unserer wichtigsten Vereinsziele - dem Umweltschutz - bei. Beheizt wird sie nur mit Holz -  einen CO2 - neutralen, nachwachsenden Brennstoff. Desshalb ist unsere Fischerhütte ein Paradestück für einen nachhaltigen Umgang mit den begrenzt zur Verfügung stehenden Resourcen.

Seit 2010 wird die Fischerhütte zu den Stammtischen und den Vorstandssitzungen von 2 Damen bewirtschaftet. Dies sind in alphabetischer Reihenfolge:

• Carola Hüttner
  • Marianne Weich

Sie selbst nennen sich gerne die "Hüttenweiber"

An den Stammtischen und den Vorstandssitzungen verwöhnen Sie uns mit preiswerten kulinarischen Köstlichkeiten und kleinen Brotzeiten.

Termine der Stammtische
Datum Uhrzeit Termin Treffpunkt
22.12.2017 19:00 Uhr Stammtisch Fischerhuette Umgehungsstrasse 13 92256 Hahnbach

Termine der Vorstandssitzungen (vereinsintern)